IMG-LOGO

Create By 24 August 2016 11 Views

VISI dan MISI

VISI

" Membangun Masyarakat Desa Sambungrejo yang Sejahtera Damai Tenteram Loh Jinawi "

"Terwujudnya masyarakat Desa Sambungrejo yang Tenteram, Sejahtera melalaui Pembangunan yang berbasis Masyarakat dan Berbudaya dan berorientasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Sambungrejo

Dan untuk melaksanakan visi Desa Sambungrejo dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa sambungrejo.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Sambungrejo.

IMG